森纸烤奶

希望你能认真又勇敢的去喜欢一个人

【昊健】长情岁月 1

*圈地自萌,勿上升真人,

*更新随缘,尽量更

暗恋是一场从头到脚只有一个人的独角戏。

九月正是秋老虎最猛的时候,高一新生被毫不留情的顶着大太阳进行惨无人道的军训。董子健现在人群中,军服歪歪趔趔的套在身上,仿佛要被太阳烤融化了,厚厚的军帽下沁出了一层密密的汗珠。

当教练终于宣布解散时,男生女生全部像鸟群一样,呼啦一下散开,团团坐在树荫底下带着些幸灾乐祸去看别的班了。

董子健默默走到最右边地方,这里只有半个地方有树荫。毒辣的太阳刺的眯起眼睛,这个地方哪都不好,只有一点好。可以看到三班。三班的教官并没有这么好打发,一遍遍的要求立正稍息。

董子健托着下巴,视线定格在第三排的那个男孩身上,明明那么热的天,所有人都耍尽一切办法偷懒,唯有他仍站的笔直,留一个坚挺的背影,像骄傲的锡兵。

董子健的视线贪婪的盯住他,将他的身影剪切,军服穿在他身上有种干净利落的好看。刘昊然稍一偏头,视线不偏不倚的对上董子健,,朝他咧嘴笑,满意的看着对方慌张躲避的样子,像个恶作剧得逞的小孩。

董子健耳朵根后知后觉的染上一片绯红,突然觉得军训什么的也不错。

军训正式结束后,董子健还有些许的遗憾。以后可能就没有这么好的机会光明正大的偷看了。从什么时候开始关注他?董子健漫不经心的转着笔,眼睛不自觉的眯起,好像陷入了那一段陈年旧事。

初三的时候。董子健的同桌还是个刘昊然的小迷妹,眼里的星星小花藏也藏不住。董子健茫然的摘下耳机,“刘昊然是谁?”

同桌恨铁不成钢,“他贼帅!你竟然不知道?”董子健摇摇头,要是他成绩排在我后面可能我就会知道了。
同桌像个女巫一样诡异一笑,笃定的告诉他,“第二节课间,他会经过这里。”董子健重新戴上耳机,音乐声重新传入耳蜗,也阻挡了同桌喋喋不休的声音。

随着下课铃的打响,同桌的眼神耽耽的看向窗口,董子健手中的笔不自觉的停住,无意识的瞄向窗口,少年经过窗口也就三分钟的事情,董子健却仿佛刻在了心里。少年微昂着头,白衬衫被风吹的扬起,是恣意的模样。

董子健重新戴上耳机,舒缓的音乐平息了砰砰乱跳的心脏,董子健觉得自己真是无药可救了。

【TBC】

希望你们看的开心
然后给我评论

少年锦时多半会坑,别抱太大期望_(:з」∠)_

评论(6)

热度(12)